位置 > 首页 > 文库 >什么咒能度姻缘

什么咒能度姻缘

什么咒能度姻缘

时间:01-12 23:49:29

念什么经或咒求好姻缘,对象推荐《观世音菩萨普门品》,其实佛经佛号都是可以求心愿的,关键是回向,回向就是在念佛诵经完毕后,说出自己的心愿,比如:愿以此功德,让我有个好姻缘。通常这样回向后,还需要一个大回向,这样你的功德会越来越多。大回向文是:愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。

念什么经或咒求好姻缘,对象

推荐《观世音菩萨普门品》,其实佛经佛号都是可以求心愿的愿的,关键是回向回向,
回向就是在念佛诵经完毕后毕后,说出自己的心愿心愿,比如:愿以此功德功德,让我有个好姻缘姻缘。
通常这样回向后向后,还需要一个大回向回向,这样你的功德会越来越多越多。
大回向文是:
愿以此功德功德,普及于一切一切,我等与众生众生,皆共成佛道佛道。
另外另外,佛门之中之中,为我们开示了求姻缘的具体方法方法,那就是写求妻疏妻疏,或求夫疏夫疏。
你可以百度搜索:求妻疏妻疏,了解一下一下。

求姻缘念什么咒最好?可以透露下吗?

求姻缘念《准提神咒》或者《绿度母心咒》都是功德无量的;还有还有,在念经时经时,先要烧香敬佛敬佛,祈福许愿的;最好是请一款好点的香供奉供奉,因为祭拜中烧香烧香,香是人与神之间的通讯物讯物,我们通过烧香烧香,香烟袅袅能把我们的祈愿信息传达给诸佛诸佛,从而祈求众佛保佑保佑。但是如果一个人用劣质有害的化学香每天烧香礼佛也不会得到佛陀的保佑保佑,所以所以,请一款好香是非常重要的要的,有心的话的话,建议你可以到无相铜炉根据自己的祈愿定制一款姻缘和合香合香,添加有玫瑰、桃花等爱情之花之花,有很强的催姻缘的能量能量,为你辅助加持加持!
祝你早日如愿如愿,阿弥陀佛陀佛!

求好姻缘念什么经?

问题一:求理想的好姻缘姻缘,念什么佛经作用最大最大? 念观音菩萨菩萨,拜观贰菩萨菩萨,观音菩萨普施无畏无畏。

另外常放生放生,放生为第一功德功德,改变命运立竿见影见影。

南无大慈大悲观世音菩萨菩萨。

南无观世音菩萨菩萨。

问题二:有什么方法可以求姻缘 读《观世音菩萨普门品》
建议楼主多管齐下:
1、大量放生放生,最好坚持定期放生放生,每周1-2次放生;
2、每天坚持读一卷《观世音菩萨普门品》,一定要坚持;
3、多做善事善事,给自己规定每天至少做多少善事善事,一定坚持;
4、多孝顺父母父母,孝顺为百善之首;
5、时时刻刻的反省自己自己,净化自己的意念意念,培养自己的慈悲心悲心!
做完功德以后以后,一定回向给自己的、父母的、爷爷奶奶的、外公外婆的所有怨亲债主和历代宗亲宗亲,愿他们早生极乐极乐,早成佛果佛果,普渡无量无边众生众生!
业障少了少了,缘份自然会早一点来点来!

问题三:想求好姻缘姻缘,应该念什么经 首先断邪淫邪淫。地藏菩萨本愿经愿经,观世音菩萨普门品门品。宝箧印陀罗尼咒尼咒。阿弥陀佛

问题四:求理想的好姻缘姻缘,念什么佛经作用最大最大? 首先是善良的念头念头,不然祈求不善的结果是不会成功的功的,不用念经念经,毕竟都是上班族没太多时间时间,只要你每俯诚信念三千声:南无心色足愿妙行成就如来自然会心想事成事成,万事皆可皆可! 如果一片经文可以给你带来好的姻缘 哪这个经文 不念也罢 首先经文只是修行的途径和方法 熟念经文可以让你时常想到 佛菩萨是如何正行正念的 心中有孝善爱 不念经文 也有大福报 如何心中才有孝善爱 这时 经文就起到 正行正念的作用 一篇心经 一句佛号 就足以

问题五:求姻缘念什么经好经好? 1、怎样求得好姻缘姻缘?
网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子例子,非常值得看得看。
2、还可以用关键词“放生感应”、“念佛感应”、“读经感应”等,在网上找到大量成功的真实例子例子,非常震憾的憾的。

问题六:念什么佛经可以有助于得到好姻缘 念经不如念咒念咒,念咒不如念佛念佛,一声南无阿弥陀佛消除80亿劫生死重罪重罪,那么弥陀佛

问题七:我想求姻缘姻缘,请问应该念哪部经或者哪个咒 求姻缘姻缘,念哪部经都可以的以的。把诵经功德回向给姻缘圆满顺利就行就行。
推荐念《观世音菩萨普门品》其中有求妻得妻之类的说法说法。

问题八:求姻缘抄写什么佛经 1、我觉得可以抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,地藏菩萨和观世音菩萨都是得道的高人高人,能满足修行人的愿;
2、我看到很多同修说《僧伽吒经》也很不错不错,有兴趣可以请一本回来抄写;
3、烧香拜佛拜佛,香其实很重要的要的,好的香能更能传达自己的祈福祈福,沟通虚空法界法界,受无尽庇护庇护,同时显示自己的虔诚和恭敬恭敬,这是也是古往今来烧香的意义所在所在。如果诚心祭拜祭拜,可以在无相铜炉铜炉,定几盒适合你的祈福香福香。
4、最后希望这位同修可以早日求得好姻缘姻缘,走向婚姻殿堂殿堂。

问题九:念什么经或咒求好姻缘姻缘,对象 如果场念经或咒求姻缘姻缘,那不就违反了自然生存法则法则,你见过别人幸福一对是靠念经或咒的吗的吗,实际证明一切一切,唯心即浮云浮云。只要你心理善良善良,真诚真诚。自然有后人欣赏你赏你。你这是非常迷信的信的,你的思想已经落后到新中国成立之前之前,你这属于心理安慰安慰。 最好的姻缘经或咒便是――自信自信,真诚真诚!

问题十:求理想的好姻缘姻缘,念什么佛经作用最大最大? 念观音菩萨菩萨,拜观贰菩萨菩萨,观音菩萨普施无畏无畏。

另外常放生放生,放生为第一功德功德,改变命运立竿见影见影。

南无大慈大悲观世音菩萨菩萨。

南无观世音菩萨菩萨。

为女儿求婚姻念什么咒

亲,念咒语讲究极多且我们凡夫念咒的效果不是太大太大。你念观世音菩萨圣号就可以了或者念观世音普门品字数也不多不多,观世音菩萨是和我们娑婆世界最有因缘的菩萨寻声救苦无岔不现身现身,只要心诚意且意且,都会满你所愿有求必应必应。南无阿弥陀佛陀佛。

招桃花催姻缘用什么方法?

招桃花符
此符奉请和合二仙二仙,九天玄女娘娘作主招桃花桃花,改善异性缘性缘,招人缘人缘,增进与异性间感情感情。能使千人迷万人迷人迷。用法:黄纸书符一道配带在身在身,或枕头睡觉七七四十九日九日,后随黄裱纸于深夜焚化十字路口路口。可招十方之情缘情缘。具体用法咨询玄真子大师大师。
说明:有的人的人,一生桃花不断不断,招异性喜爱爱恋爱恋,这不说明他(她)们一定就长得很帅或漂亮迷人迷人。很多相貌资质平庸的男女男女,往往情人一大堆大堆,命理中带有桃花或红艳信息的人大多数会有找情人以及艳遇艳遇,或被异性倾慕倾慕,暗恋着恋着。被人喜欢着是一件幸福的事的事。被人仇视猜忌却是件痛苦的事的事,相信很多人会选择前者前者,即希望自已能招人喜欢喜欢。招人喜欢喜欢,确实无论走到哪或办什么事都会变得很顺很顺很顺。有的人的人,一生孤独无助无助,烦闷自闭自闭,人缘差缘差,异性缘薄缘薄。除了环境环境,生活因素外素外,命理中因素也不容易小视小视。经古人研究总结总结,命理中带有华盖华盖,孤辰寡宿寡宿,或七煞克身过旺等标志标志,都会孤芳自赏自赏,不与人为伍为伍,不合群合群,异性缘差缘差。除了克服性格上因素因素,积极参加一些交流活动外动外,可以通过招桃花符来改善人际关系关系,增强异性缘性缘。想恋爱的青年男女朋友均可一试一试。
桃花旺对于未婚男女青年来说来说,往往是件好事好事,对于择偶可以多了份选择的余地余地。但于已婚男女来说来说,桃花艳遇可能会很销魂销魂,也有可能会变成“桃花煞”,让家庭伦理观念受到冲击影响影响。小心处理为好为好。
深圳市胡先生先生,是位小伙子伙子,正值豆寇年华年华,人长的不错不错,却异性缘差缘差,得不到喜爱的人的人,通过[招桃花符]改善异性缘性缘,招桃花桃花。花前月下月下,浪漫缠绵是属于这个年纪年纪。有的人却因于工作工作,或拼命学习而忘了与异性朋友结交结交,一晃成了大龄青年青年,婚姻就变得遥遥无可期可期。[招桃花符]可令你招人喜爱喜爱,受到异性朋友青睐青睐,带来人缘人缘。
参考:湖北阴阳地理学府

九天玄女财神咒手印

九天玄女简称玄女玄女,俗称九天玄女娘娘娘娘。也是女娲娘娘 昆仑神也称玄女圣母、东洋圣母圣母。 盘古大帝(鸿钧道人)之外甥女甥女,天后圣母(妈祖)之第九女九女,父为三清之一之一,小名妙莲妙莲。夫为玄龙(玄武大帝),生有黄帝黄帝。 曾化身玄鸟玄鸟,中国古代称为凤为凤,商朝前认其为祖先祖先,尊为凤凰圣母圣母。周朝后尊其夫“龙”为祖为祖。 曾于连山演易演易,传出易经易经,于历代又传出奇门遁甲、大六壬、太乙神数、符咒、兵法等法等,为术数之祖之祖。又得盘古传承传承,执道教之实权实权,也为道祖道祖。 九天圣母乃上古之玄鸟,人头鸟身,奉天命生于下契,事唐虞为司徒,封于商,传十三代太乙为成汤,建立周朝周朝。据史书及神话传说记载:她是西灵圣母元君之弟子,又是黄帝之军师军师。鉴于她所造能出奇制胜的“天书”兵法,堪称得是中国上古第一位杰出的女军事家事家。 传说古时,黄帝与蚩(音痴)尤,鏖战于涿鹿(今河北省涿鹿县)九战而不胜不胜。蚩尤之暴,他祭起法术,使三日三夜大雾冥冥,令军士不见天日,难辨山川四野方向,困黄帝于太山之下之下。黄帝见军士无法作战,引兵退归太山之阿,夜间昏然忧寝忧寝。西灵圣母遂遗使者,被玄狐之裘,以符授黄帝曰:“太一在前,天一在后,得之者胜,战则克矣克矣。"西灵圣母所授神符,“广三寸,长一尺,青莹为玉,丹血为文为文。" 授符既毕,西灵圣母又命弟子九天玄女向黄帝传授“三宫五意阴阳之略,太一遁甲六壬步斗之术,阴符之机,灵宝五符五胜之文”。为了战胜蚩尤,九天玄女又为黄帝制作夔(音葵)牛皮巨鼓八十面,又再授予黄帝图策,印剑之物,以战备之用之用。


什么咒能度姻缘扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • https://www.3wbx.com