位置 > 首页 > 文库 >求姻缘的佛祖叫什么,,四大佛教名山求姻缘去哪个

求姻缘的佛祖叫什么,,四大佛教名山求姻缘去哪个

求姻缘的佛祖叫什么,,四大佛教名山求姻缘去哪个

时间:2024-03-19 12:53:10

四大佛教名山求姻缘去哪个阿弥陀佛。山西五台山是文殊菩萨的道场,四川峨眉山是普贤菩萨的道场,浙江普陀山是观音菩萨的道场,安徽九华山是地藏菩萨的道场,故称之为“佛教四大名山”,明代起就有”金五台、银普陀、铜峨眉、铁九华”之说。观世音菩萨表征大悲心,文殊菩萨表征大智慧,普贤菩萨表征大行,地藏菩萨表征大愿,所以无论是求姻缘还是求子应该去求观世音菩萨,去普陀山。
  • 四大佛教名山求姻缘去哪个

    阿弥陀佛陀佛。山西五台山是文殊菩萨的道场道场,四川峨眉山是普贤菩萨的道场道场,浙江普陀山是观音菩萨的道场道场,安徽九华山是地藏菩萨的道场道场,故称之为 “佛教四大名山”,明代起就有”金五台、银普陀、铜峨眉、铁九华”之说之说。观世音菩萨表征大悲心悲心,文殊菩萨表征大智慧智慧,普贤菩萨表征大行大行,地藏菩萨表征大愿大愿,所以无论是求姻缘还是求子应该去求观世音菩萨菩萨,去普陀山陀山。

  • 请问求姻缘,求事业,求财运应该拜哪尊佛?买玉的挂坠可以吗?

    观音菩萨有求必应必应,拜南无观世音菩萨吧萨吧,有观音灵签给你指引姻缘姻缘,事业事业,财富财富。求财运首先要知道财富的来去之道之道,买玉的挂坠只是一个寄托寄托,财富要靠自己积累创造创造,给你四句话:欲得谷食谷食,当行种田;欲得财富财富,当行布施;欲得智慧智慧,当行学问;欲得长寿长寿,当行大慈大慈。

  • 求姻缘拜什么菩萨

    月老

  • 拜什么神佛菩萨能够求得姻缘呢

    观世音菩萨菩萨!
    信佛信佛,学佛学佛,首先要想要消除业障、积功德功德,勤布施布施,
    常心念心念,消业障、积功德功德,,然后许愿求姻缘姻缘!
    《心经》
    南无观世音菩萨(三称)
    观自在菩萨菩萨,行深般若波罗蜜多时多时,照见五蕴皆空皆空,度一切苦厄苦厄,舍利子利子,色不异空异空,空不异色异色,色即是空是空,空即是色是色,受想行识行识,亦复如是如是,舍利子利子,是诸法空相空相,不生不灭不灭,不垢不净不净,不增不减不减,是故空中无色无色,无受想行识行识,无眼耳鼻舌身意身意,无色声香味触法触法,无眼界眼界,乃至无意识界识界,无无明无明,亦无无明尽明尽,乃至无老死老死,亦无老死尽死尽,无苦集灭道灭道,无智亦无得无得,以无所得故得故,菩提萨埵萨埵,依般若波罗蜜多故多故,心无罣碍罣碍,无罣碍故碍故,无有恐怖恐怖,远离颠倒梦想梦想,究竟涅槃涅槃,三世诸佛诸佛,依般若波罗蜜多故多故,得阿耨多罗三藐三菩提菩提,故知般若波罗蜜多蜜多,是大神咒神咒,是大明咒明咒,是无上咒上咒,是无等等咒等咒,能除一切苦切苦,真实不虚不虚,故说般若波罗蜜多咒多咒,即说咒曰:揭谛揭谛揭谛,波罗揭谛揭谛,波罗僧揭谛揭谛,菩提萨婆诃婆诃!
    ——南无大悲观世音菩萨菩萨,南无大智文殊师利菩萨菩萨,南无大愿地藏王菩萨菩萨,南无大行普贤菩萨菩萨,南无佛无佛,南无法无法,南无僧无僧,南无本师释迦牟尼佛尼佛,南无药师琉璃光佛光佛,南无阿弥陀佛陀佛!
    ——愿消三障诸烦恼烦恼,愿得智慧真明了明了,普愿罪障悉消除消除,世世常行菩萨道萨道!
    ——文殊师利勇猛智猛智,普贤慧行亦复然复然,我今回向诸善根善根,随彼一切常修学修学,三世诸佛所称叹称叹,如是最胜诸大愿大愿,我今回向诸善根善根,为得普贤殊胜行胜行!(念念从心起、念念不离心离心,消业障业障,积功德功德,增福报福报,开智慧智慧,)
    ——————
    大悲咒悲咒,必背必背!金刚经刚经,常读常读!

  • 为什么姻缘签不能乱求-不是正缘去会分手吗

    ;     现在很多年轻人都是单身单身,并不是不想谈恋爱恋爱,而是遇不到合适的适的,于是很多女生都会去求姻缘签缘签,期待属于自己的桃花运来临来临。那么那么,不是正缘去会分手吗?其实其实,如果情侣去求姻缘的那一刻也就间接证明了两个人之间出现了问题问题。

    为什么姻缘签不能乱求
          其实姻缘签不能乱求这是因为签的形式分为好多种多种,这里面存在好的好的,同时也有不好的存在存在,如果你抽到一个好的好的,那么未来的生活自然会是很美好的好的。但是如果抽到不好的好的,这样心里就会不舒服起来起来,每次爱情降临下来你就会怀疑自己自己,这是属于自己的爱情吗?所以说姻缘签是不能够乱求的求的。
          抽签也是当下的运气反馈反馈,你现在的运气比较好较好,那么抽到的肯定是上上签上签,但是你现在运气比较差的话的话,那么抽到的自然会是下下签下签,在生活中活中,肯定会有人说哪里签比较的一些一些,而且准确率也是很高的高的,其实一些过于的方法并不可信可信,虽然结果是有求必应的应的,但是呢这中间往往伴随的是更大的灾难灾难。
          所以说以说,对于相关的抽签抽签,大家不必过于的执着执着,抽签的时候贵在心诚心诚。通常是以第一个签为准为准,不要过于频繁的去抽签抽签。如果抽到好的好的,自然会是很美满的满的。但是如果抽到不好的好的,也不要过于的气馁气馁,这只是代表你现在的运气不好不好,并不能够代表什么什么。

    不是正缘去会分手吗
          我觉得很多把去当作一件很郑重的事的情侣情侣,本身感情就多多少少有点问题问题。
          我去年去了两趟佑民寺 第一次是和当时的男朋友一起 他在殿外等我 我在里面礼佛 去的那天就已经吵架了架了。第二次就第二天上午自己一个人去了一趟一趟。半个月左右就分了分了。跟去确实有点关系 我对佛教很敬仰 那天礼佛的时候 哭的不得了 第二天去礼佛的时候 感觉通悟了很多 也想开了开了。只不过拉拉扯扯了两个星期左右才分的分的。

    一支签是多长时间运势
          一支签管的时间不会超过一年一年。
          一支签只能代表近段的、抽象的运气运气,是不代表具体的事情的情的。这个近段时间是多久呢久呢,是代表一个星期还是一个月个月,还是半年呢?这个就说不准了准了,反正是不会超过一年一年。

  • 我向菩萨许愿求姻缘

    建议你不要这样做样做。姻缘是注定注定,非人力所能求得求得,即便是菩萨也无能为力为力。如果你们本来就是有缘有缘,早晚会在一起一起。如果你们本来无缘无缘,你这样纠缠纠缠,愿力所致所致,只会助长孽缘孽缘,增加自己的苦痛而已而已。
    你得要明白一个道理道理,你想要的是一段美满姻缘姻缘,而不是具体某一个人个人。如果你有这种心愿和毅力毅力,应该为自己祈求良缘良缘,求菩萨保佑你能早日遇到那个对的人的人,成就一段美满的婚姻婚姻,这才是对自己最有利的利的。
    好自为之为之,相信命运命运,相信好人会有好报好报,不要自作聪明聪明,弄巧成拙成拙。


求姻缘的佛祖叫什么,,四大佛教名山求姻缘去哪个扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • https://www.3wbx.com